Percorso semplificato Aggiornato alle 18:30 METEO:PISA11°22°  QuiNews.net
lunedì 29 aprile 2024
Il milanista solitario: sventola la bandiera rossonera mentre in corso Sempione sfila il corteo interista

Sport lunedì 01 maggio 2023 ore 19:00

Trasferta amara, al Del Duca finisce 2-1

Il match si decide nel secondo tempo: Ascoli in vantaggio con Mendes e Marsura. Il gol di Masucci all'82' accorcia le distanze ma non basta

ASCOLI PICENO — Il match tra Ascoli e Pisa finisce 2-1. Dopo un primo tempo finito a reti involate, sul manto dello stadio Del Duca di Ascoli Piceno i padroni di casa firmano la prima rete al 53'con Mendes e poi al 74' con Marsura. Il gol di Masucci all'82' non basta a riequilibrare le sorti della partita.

Nel prossimo turno di Serie B il Pisa giocherà in casa contro il Frosinone.

Ascoli (4-3-1-2): Leali, Adjapong, Botteghin, Simic, Giordano, Collocolo, Buchel (64′ Giovane), Caligara (80′ Proia), Pedro Mendes (80′ Eramo), Forte (64′ Marsura), Dionisi (58′ Gondo). A disposizione. Guarna, Donati, Quaranta, Bellusci, Falasco, Gnahorè, Lungoyi. Allenatore Breda

Pisa (3-4-2-1): Nicolas; Hermannsson, Rus, Barba; Calabresi (67′ Gliozzi), Mastinu, Marin (86′ L. Tramoni), Beruatto (67′ Esteves); Morutan, M. Tramoni (79′ Gargiulo); Moreo (79′ Masucci). A disposizione. Livieri, Vukovic, Sussi, Trdan, Tourè, Zuelli. Allenatore D’Angelo

Arbitro: Rosario Abisso di Palermo

Reti: 53′ Pedro Mendes, 74′ Marsura, 82′ Masucci