Percorso semplificato Aggiornato alle 19:00 METEO:PISA16°  QuiNews.net
venerdì 19 aprile 2024
Turisti feriscono due cuccioli d'orso per farsi un selfie

Sport domenica 01 maggio 2016 ore 17:00

Il Pisa domina la sua Arena

Nerazzurri in campo contro la Lupa Roma per la penultima giornata di campionato Lega Pro. La curva Nord ricorda "Gege"

PISA — I play off sono alle porte e quello di oggi è un Primo maggio all'insegna dello sport per i quasi 6mila spettatori che si sono recati all'Arena Garibaldi. Ma è anche una giornata In ricordo di Daniele Natali, grande tifoso Nerazzurro scomparso una settimana fa.

A pochi minuti dallo scadere del primo tempo il Pisa passa in vantaggio grazie ad un gol di Cani. I Nerazzurri riescono a tener testa alla formazione laziale per tutto il secondo tempo, anche se al 44esimo un palo di D'Agostino fa tremare gli spalti sfiorando il pareggio.

I 4 minuti di recupero non serbano colpi di scena. Tifosi pisani in festa per l'1-0 mentre nello stadio si alza il coro: "Gege canta con noi"