Percorso semplificato Aggiornato alle 07:30 METEO:PISA15°  QuiNews.net
venerdì 19 aprile 2024
Cosa ha detto Bonelli su Salis prima di ufficializzare la candidatura

Sport sabato 28 marzo 2015 ore 00:05

Pareggio senza gol all'Arena

Finisce 0-0 il match fra Pisa e Prato. I neroazzurri del neo-mister Amoroso non riescono a sfondare la retroguardia degli ospiti

PISA — Termina con un amaro pareggio l'anticipo del venerdì per la formazione di mister Amoroso, chiamato in settimana a sedere sulla panchina nerazzurra dopo l'esonero di Braglia e le dimissioni di Pillon. All'Arena Garibaldi, Arma e compagni non riescono a sfondare l'attenta retroguardia dei pratesi e il match finisce senza gol.

Una partita povera di grandi emozioni e un Pisa in piena emergenza fra assenze pesanti e problemi di morale, che non riesce quasi mai a inquadrare lo specchio della porta avversaria.

Buono l'inizio. I nerazzurri partono con una marcia in più, ma dopo appena 4 minuti sprecano, con Finocchio che raccoglie di testa un cross da sinistra di Arrighini, l'occasione del vantaggio. Al 17' è invece un tiro da fuori area di Ricciardi a far scorrere un brivido lungo la schiena dell'estremo difensore ospite, ma il pallone termina sopra la traversa. Il Pisa ci prova, ma stenta a trovare varchi nella difesa del Prato. Occasione al 22' per Bocalon che su cross di De Agostini si fa bloccare dal portiere di casa.

Nella ripresa, il Pisa continua a attaccare, ma continua anche a trovare attenta la retroguardia pratese. Il numero uno nerazzurro viene impegnato al 68' da un tiro dalla distanza di Urso, ma vola e devia in angolo. Al 79' arriva invece quella che è stata forse l'occasione più nitida per i padroni di casa, con un cross dalla destra di Finocchio, Napoli di testa che rimette in mezzo e Arrighini che in tuffo manda di pochissimo a lato. Finale privo di grandi emozioni, il Prato si accontenta del pareggio e di un prezioso punto fuori casa, mentre il Pisa vede sfumare sempre più il sogno dei playoff.

PISA: Pelagotti, Pellegrini, Costa, Ricciardi (68' Benga), Lisuzzo, Mandorlini, Finocchio (82' Frediani), Misuraca, Arma, Floriano (71' Napoli), Arrighini. A disp: Adornato, Lucarelli, Beretta, Nuti. All: Amoroso

PRATO: Gazzoli, Rinaldi, De Agostini, Urso, Dametto, Sorbo, Coccolo, Cavagna, Bocalon (93' Romanò), Santini (64' Grifoni), Fanucchi (93' Rubino). A disp: Ivusic, Bandini, Rickler, Gabbianelli. All: Esposito

Arbitro: Melidoni di Frattamaggiore (Vecchi-Maiorano)