Percorso semplificato Aggiornato alle 18:00 METEO:PISA15°  QuiNews.net
Cosa ha detto Bonelli su Salis prima di ufficializzare la candidatura

Sport domenica 09 febbraio 2014 ore 17:31

Pisa due volte in vantaggio, ma il derby finisce in pareggio

A Pontedera, ai nerazzurri la vittoria sfugge al 90esimo

PONTEDERA — Il derby è finito in parità. Ma il 2-2, per i nerazzurri, non è un pareggio pieno, visto che a Pontedera, oggi, dovevano riscattare la sconfitta dell'andata e stabilizzarsi nelle prime posizioni della classifica.

Al termine del primo tempo, è il Pisa a essere in vantaggio. La gioia dura poco: al 14' del secondo tempo il Pontedera pareggia. Il Pisa torna in vantaggio al 42', ma il secondo pareggio, quello definitivo, arriva dopo appena tre minuti.
E proprio alla fine quando, per un attimo, i tre punti sembravano in tasca.

Le formazioni ufficiali:

Pontedera (3-5-2): Ricci, Regoli, Pezzi, Gonnelli, Vettori, Verruschi, Bartolomei, Caponi, Arrighini, Picone, Settembrini. A disposizioni: Addario, Di Noia, Galli, Pastore, Pera, Romiti, Spada. All: Indiani

Pisa (3-5-2): Provedel, Pellegrini, Sabato, Mingazzini, Goldaniga, Kosnic, Mannini, Parfait, Arma, Favasuli, Napoli. A disp: Pugliesi, Crescenzi, Sampietro, Martella, Giovinco, Forte, Cia. All: Cozza

Arbitro: Sacchi di Macerata

Ammoniti: Pezzi, Rozzio, Sabato, Mannini

Azioni d'attacco: 9-12

Tiri: 6-7

Calci d'angolo: 4-10

Goal: Arma (rig), Picone, Mannini, Gonnelli

Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.