Questo sito contribuisce alla audience di 
QUI quotidiano online.  
Percorso semplificato Aggiornato alle 19:09 METEO:PISA15°  QuiNews.net
Qui News pisa, Cronaca, Sport, Notizie Locali pisa
venerdì 26 aprile 2024
Tutti i titoli:
corriere tv
25 Aprile: da Schlein a Calenda, le voci del corteo di Milano

Attualità giovedì 03 settembre 2015 ore 08:56

Pisa e Livorno, l'amicizia si stringe a tavola

Tutto pronto per l'evento enogastronomico al molo Ronconi. In programma un aperitivo in battello, buffet e un incontro con lo chef Paolo Ciolli



PISA — Pisa e Livorno stringono amicizia ai fornelli. Questa sera, a partire dalle 18 al molo Ronconi, un evento enogastronomico che ha l'obiettivo di collegare le culture delle due città attraverso ricette e interessi culinari comuni. 

L'evento inizierà alle 18 con l'aperitivo-gita in battello per poi proseguire con un buffet al molo Ronconi.

Alle 20,30 presentazione del nuovo numero della rivista Oinos - vivere di vino, con la copertina dedicata a Pisa, poi via con il buffet di baccalà fritto e cozze ripiene.

In programma per le 21,30 la presentazione del nuovo libro di ricette Livorno la ghiotta dello chef Paolo Ciolli e alle 22 conclusione della serata con degustazione della “ricotta briaa” e del “ponce del taccola”.

I vini selezionati che accompagneranno il percorso gastronomico verranno presentati e descritti dai loro produttori


Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.
Basta cliccare QUI

Tag
Iscriviti alla newsletter QUInews ToscanaMedia ed ogni sera riceverai gratis le notizie principali del giorno
L'articolo di ieri più letto
Al Da Vinci-Fascetti è stato inaugurato il centro per l'innovazione, la ricerca e la formazione dei docenti delle scuole superiori della Toscana
Offerte lavoro Toscana Programmazione Cinema Farmacie di turno

Qui Blog di Nicola Belcari

QUI Condoglianze



Ultimi articoli Vedi tutti

Attualità

Attualità

Attualità

Cronaca