Percorso semplificato Aggiornato alle 14:30 METEO:PISA15°  QuiNews.net
sabato 20 aprile 2024
Caso Scurati, Landini: «Oscurato monologo sul 25 Aprile, questo è regime»

Sport martedì 25 aprile 2017 ore 17:00

Neroazzurri, un pareggio che sa di sconfitta

Un rigore di Comi nel primo tempo ha portato in vantaggio la Pro Vercelli. Pareggio di Cani a un quarto d'ora dal termine. Retrocessione a un passo

PISA — Pisa sempre più vicino alla retrocessione. Nella sfida interna con la Pro Vercelli gli uomini di Gattuso hanno racimolato un punto.

Ad aprire il match è stato un rigore di Comi al 14esimo del primo tempo. Nella ripresa, al 74' è arrivato il pareggio di Cani. Non sono bastati gli ultimi assalti nei sette minuti di recupero concessi dal direttore di gara.

I neroazzurri sono saliti a 33 punti in classifica superati anche dal Latina, vittoriosa per 1-0 in Liguria con la Virtus Entella. Il Pisa è fanalino di coda della B.

A quattro giornate dalla fine anche la zona playout è lontana.