Percorso semplificato Aggiornato alle 11:34 METEO:PISA13°  QuiNews.net
mercoledì 24 aprile 2024
La grandine è così violenta che rompe il parabrezza dell’auto

Sport sabato 15 ottobre 2016 ore 17:50

Un altro ko per i nerazzurri

Per il Pisa di Gattuso è la seconda sconfitta consecutiva in casa. Il Vicenza vince 1-0 con un gol al 20esimo della ripresa

PISA — Un Vicenza che si è dimostrato pericoloso sin dall'inizio della partita: al secondo minuto di gioco un colpo di testa di Adejo trova pronto Ujkani, mentre al quarto  viene annullata per fuorigioco una rete di Esposito.

Poi nel secondo tempo mister Ringhio decide di cambiare gioco: esce Eusepi ed entra Mannini. Il Pisa si rende pericoloso in un paio di occasioni.

A decretare la vittoria degli ospiti ci pensa Bellomo con un gol in contropiede al 20esimo.