Percorso semplificato Aggiornato alle 12:00 METEO:PISA15°  QuiNews.net
Cosa ha detto Bonelli su Salis prima di ufficializzare la candidatura

Sport sabato 11 febbraio 2023 ore 16:03

I Nerazzurri tornano alla vittoria

Foto di: Pisa sporting club (da Facebook)

Il match sul campo della Reggina termina 2-0 per il Pisa. Nella ripresa le reti di Gargiulo e Gliozzi decidono la partita

REGGIO CALABRIA — Il Pisa torna a vincere e lo fa sul manto verde del Granillo. La prima frazione di gioco termina 0-0 ma nella ripresa le reti di Gargiulo al 62' e di Gliozzi al 70', su rigore, regalano ai Nerazzurri un'importante vittoria.

Il tabellino

Reggina (4-3-3): Contini; Gagliolo (52′ Bouah), Terranova, Cionek, Pierozzi; Hernani (73′ Cicerelli), Crisetig, Fabbian; Menez, Strelec (61′ Gori), Rivas (61′ Canotto). A disposizione Aglietti, Colombi, Loiacono, Galabinov, Di Chiara, Lombardi, Bondi, Liotti. Allenatore Inzaghi.

Pisa (4-3-2-1): Nicolas; Calabresi, Hermannsson, Barba, Beruatto; Esteves, Nagy, Gargiulo (80′ De Vitis); Morutan (89′ Rus), Tramoni M. (62′ Sibilli); Moreo (62′ Gliozzi). A disposizione Guadagno, Livieri, Caracciolo, Zuelli, Masucci, Tramoni L. Allenatore D’Angelo

Arbitro: Federico La Penna

Reti: 63′ Gargiulo, 70′ Gliozzi (rigore)

Note: ammoniti Moreo, Beruatto, Gargiulo. Al 91′ espulso Bouah per doppia ammonizione. Recupero 3′ primo tempo; 4′ secondo tempo. Spettatori 9.901 (161 ospiti).