Sport

Il Pisa inarrestabile incassa un'altra vittoria

Il 2-1 contro il Monza decreta la quinta vittoria consecutiva dei Nerazzurri, che restano ben saldi in vetta alla classifica del campionato cadetto

Il Pisa inarrestabile resta imbattuto e mette in tasca la quinta vittoria consecutiva nel campionato cadetto.

I nerazzurri vanno subito in vantaggio con gol di Sibilli che arriva appena sette minuti dopo fischio d'inizio, seguito al 53esimo da Lorenzo Lucca. Il Monza prova a reagire e al 64esimo accorcia le distanze con rete di Mota. Il risultato si cristallizza sul 2-1.

Per i Nerazzurri un'altra vittoria all'Arena Garibaldi, che questa sera ha ospitato 4.635 spettatori.

Con 15 punti e 5 vittorie su 5 partite giocate, il Pisa è primo nella classifica del campionato cadetto.

I Nerazzurri di mister D'Angelo scenderanno nuovamente in campo domenica 26 Settembre per Parma-Pisa.