Sport

Il Pisa pareggia in trasferta

Un altro 1-1 per la squadra di mister Rino Gattuso. Caracciolo risponde a Mannini che segna su calcio di rigore

Daniele Mannini

La partita contro il Brescia si è decisa nei primi trenta minuti di gioco.

Al 19esimo l'arbitro ha giudicato irregolare l'intervento di Bonazzoli su Gatto in area di rigore. Mannini dal dischetto non sbaglia.

La risposta bresciana arriva al 29esimo del primo tempo con il gol di Caracciolo.

La partita si chiude sull'1-1 e il Pisa si prepara ad affrontare il Frosinone. Appuntamento domenica prossima alle 15 all'Arena Garibaldi.

Punto importante per i nerazzurri, su un campo non semplice.

Ora testa al Frosinone, prossimo avversario in campionato: appuntamento – eccezionalmente – domenica prossima, alle ore 15:00, all’ “Arena Garibaldi”.

Brescia (4-3-1-2): Arcari; Untersee, Calabresi, Blanchard, Coly; Ndoj (23′ st Sbrissa), Pinzi, Martinelli; Crociata (27′ st Mauri); Bonazzoli (36′ st Camara), Caracciolo. A disposizione: Minelli, Prce, Ferrante, Romagna, Vassallo, Modic. Allenatore: Brocchi

Pisa (4-2-3-1): Ujkani; Mannini, Crescenzi, Landre (31′ pt Del Fabro), Longhi; Di Tacchio, Angiulli; Masucci, Peralta, Gatto (13′ st Golubovic); Manaj (22′ st Cani). A disposizione: Cardelli, Birindelli, Lazzari, Zonta, Favale, Zammarini. Allenatore: Gattuso

Arbitro: Illuzzi di Molfetta

Reti: 21′ Mannini, 29′ Caracciolo