Sport

Brescia-Pisa finisce in parità

Prima frazione di gioco senza reti poi Bisoli firma l'1-0 per i padroni di casa. A 79' il pareggio dei nerazzurri con rete di Masucci

Dopo una prima frazione di gioco senza gol i padroni di casa passano in vantaggio al 53' con Bisoli a firmare la rete dell'1-0. Il pareggio dei nerazzurri arriva al 79' con rete di Masucci.

Il match finisce 1-1 e interrompe la scia di sconfitte e porta il Pisa, nono in classifica, a quota 47 punti, appena sotto al Palermo che resta a 48.

La prossima giornata di campionato, ultima delle regular season, vedrà la compagine di mister D'Angelo impegnato sul manto verde dell'Arena Garibaldi: l'appuntamento è per venerdì 19 Maggio con Pisa-Spal.

Il tabellino di Brescia - Pisa:

Brescia: (4-3-1-2) Andrenacci; Karacic, Cistana, Mangraviti, Huard; Bisoli, Labojko (70′ Van de looi), Björkengren (78′ Niemeijer); Adryan (62′ Ndoj); Rodriguez (63′ Bianchi), Ayè (78′ Scavone). A disposizione. Lezzerini, Adorni, Muca. Allenatore Gastaldello

Pisa: (4-3-1-2). Nicolas, Hermannsson, Caracciolo, Barba, Beruatto; Marin (85′ Nagy), Zuelli (59′ Sibilli), Mastinu (67′ Gargiulo); Tramoni M. (67′ Morutan), Gliozzi, Torregrossa (59′ Masucci). A disposizione. Livieri, Sussi, De Vitis, Moreo, Calabresi, Rus, Tramoni L. Allenatore D’Angelo

Arbitro: Gianluca Aureliano di Bologna

Reti: 53′ Bisoli, 79′ Masucci