Sport

Calcio a 5, vittoria del Cus su Castellamonte

La compagine pisana allenata da Mister Lami ha battuto gli ospiti con tre reti messe a segno da Franco, Vasarelli e Borsacchi

La gara è iniziata con il Cus in avanti, ma a pochi minuti dal fischio d'inizio, il Castellamonte si è portato in vantaggio con un gol di Granata, che ha segnato la rete dell’1-0 per gli ospiti.

Il pareggio cussino è arrivato solo qualche minuto dopo, con Franco che al 12' ha messo in rete il gol dell'1-1.

La ripresa è iniziata al 18’ con una combinazione di passaggi tra Principato e Vasarelli che si è tradotta nel sorpasso sorpasso dei pisani sul Castellamonte. Ma Granata è tornato a rispondere immediatamente al gioco cussino pareggiando nuovamente i conti e concludendo il primo tempo sul 2-2.

Il gol decisivo della vittoria gialloblù è arrivato al 36’ quando Borsacchi ha chiuso l'incontro con la rete del 3-2.

“Conoscevamo il valore di questa squadra -commenta Mister Lami- ma sentivamo di potercela giocare e abbiamo sfruttato la gara molto bene. Borsacchi lo conosciamo, ha giocato addirittura con uno stiramento alla coscia, ma è riuscito a rientrare e ha segnato il gol decisivo. Ormai siamo in simbiosi, ci conosciamo da anni, è un grande professionista.”