Sport

Carrarese-Pisa, una partita da cuori forti

Il derby allo Stadio dei Marmi per giocarsi i playoff e il passaggio in B è stato una girandola di emozioni e di risultato. Mercoledì il ritorno

Sfida tesa e vibrante la partita playoff tra i Carrarese e Pisa, con i giocatori spesso vittima dell'emozione e dal nervosismo in un catino scaldato da un tifo festante. Una partita che è finita 2-2.

I padroni di casa sono passati in vantaggio al 38' con Bentivegna, chiudendo il primo tempo sull'1-0. Nel secondo tempo di tutto e di più: al 52' il raddoppio della Carrarese fimato da Valente, poi il Pisa si svegliato da torpore andando in rete con Masucci al 69' e Pesenti al 70'. Un 1-2 davvero micidiale, che ha riaperto i giochi in vista del ritorno all'Arena Garibaldi, per altri 90' al cardiopalma in una cornice piena di emozioni e colori.