Sport

Il Pisa ne prende quattro in casa della capolista

Allo Stadio dei marmi è finita 4-1 per la Carrarese. Per i neroazzurri una sconfitta pesante, che ridimensiona le ambizioni della squadra

Il dreby fra Carrarese e Pisa Sc è terminato 4-1, risultato che certifica la netta superiorità della capolista di fronte a una compagine neroazzurra del tutto incapace di tradurre in risultati le ambizioni di società e tifoseria.

La partita è stato un sonostanziale monologo degli undici schierati da Baldini, che avrebbero potuto vincere con margine assai più ampio se Tavano non avesse ciccato due ricori e un tiro di Ricci non fosse finito sulla traversa. In rete, per i padroni di casa, Caccavallo (al 26' e al 37'), Piscopo al 69' e Mobilio all'81'.

La rete della bandiera per il Pisa l'ha firmata Gucher al 90', ma si è trattato di un'amara consolazione.