Sport

Il Pisa torna sconfitto da Chiavari

Partita amara dei nerazzurri sul campo della Virtus Entella, sotto la pioggia e gli occhi del neo proprietario Alex Knaster, seduto in tribuna

Virtus Entella - Pisa Sc: 2-1

E' finita 2-1 per la Virtus Entella la prima partita del Pisa Sporting Club con proprietario Alexander Knaster, seduto in tribuna del Comunale di Chiavari assieme ai Corrado. Buono il primo tempo, segnato dal vantaggio di Caracciolo al 22' su calcio d'angolo di Gucher, da un gol negato per fuori gioco (inesistente) e, nel finale, dal pareggio dei padroni di casa su rigore (assai discutibile l'assgnazione) trasformato da Brunori.

Nel secondo tempo la solita girandola di sostituzioni dell'era coronavirus -, dentro Marconi, Sibilli e e il neo acquisto Marsura per Vido, Soddimo e Palombi -, terminata la quale è arrivato come una doccia fredda il gol decisivo di Koutsoupias, a sancire il definitivo 2-1 per la Virtus.

La reazione dei nerazzurri comunque c'è stata ma, purtroppo, non sufficiente a raggiungere quanto meno il pareggio. Prossimo incontro all'Arena contro la Reggiana, sabato 30 Gennaio alle 18.