Sport

Crotone in dieci ma il Pisa non ne approfitta

Partita combattuta all'Arena Garibaldi Stadio Romeo Anconetani, come sempre scaldata da un un numeroso e caloroso pubblico

E' finita 1-1 fra Pisa e Crotone, con i neroazzurri capaci di passare in vantaggio alla mezzora del primo tempo con De Vitis, per poi subire il pareggio ad opera di Golemic al 72'.

La partita, molto combattuta, è terminata con gli ospiti in dieci a partire dall'80' per il rosso diretto a Gigliotti. Ma gli uomini di D'Angelo, nonostante gli assalti finali e un lunghissimo recupero (8'), non sono riusciti ad approfittarne.

Ben sei i neroazzurri ammoniti. Nell'ordine: Masucci, Benedetti, Gucher, Aya, Verna e Fabbro. Da segnalare anche l'uscita per infortunio di De Vitis, l'autore del gol.