Sport

Cus Pisa Rugby, l'under 16 vince con margine

Nel fine settimana i cadetti in maglia gialloblù hanno conquistato una significativa vittoria sul Rugby Rufus San Vincenzo per 22 a 10

Ottima partenza di campionato per l'Under 16 del Cus Pisa Rugby che batte nettamente il Rugby Rufus San Vincenzo 22 a 10.

Nel primo tempo meta del capitano Joel Devine, trasformazione dello stesso e meta di Ferdinando Niccolai non trasformata. Gli ospiti accorciano con una meta e una punizione piazzata.

Nel secondo tempo meta di Matteo Kaminsky dopo una bella azione di squadra, meta non trasformata e ultima meta di Alberto Ammannati dopo una bella maul.

Bella e convincente partita dei ragazzi in maglia gialloblù che con i 4 punti più uno di bonus si piazzano al secondo posto nel loro girone.