Sport

Derby Pisa- Livorno, la vittoria ai nerazzurri

Prima frazione di gioco all'insegna dell'equilibrio, poi Lisi firma l'1-0. Si conclude così il match a porte chiuse

Il derby  Pisa- Livorno a porte chiuse, nel rispetto delle misure di prevenzione del coronaviurs, si è svolto nel clima surreale dell'Arena Garibaldi deserta.

Prima frazione di gioco all'insegna dell'equilibrio, ma con il Pisa costretto a due sostituzioni per infortunio nel giro di 33 minuti. Qualche occasione ma le reti restano inviolate.

All'inizio della ripresa i nerazzurri si divorano una ghiotta occasione per portarsi in vantaggio, ma l'1-0 arriva poco dopo con gol di Lisi al 63esimo.

La reazione degli amaranto viene contenuta dalla retroguardia pisana. I labronici chiedono a gran voce un rigore non concesso dall'arbitro.

Si conclude così il derby tra Pisa e Livorno.

Per i Nerazzurri tre punti importanti in chiave salvezza. Per gli Amaranto si fa sempre più vivo lo spettro della retrocessione.