Sport

Fa discutere la designazione dell'arbitro di Frosinone - Pisa

Si tratta di Rosario Abisso di Palermo al centro di una polemica scatenata dai giocatori del Lecce proprio dopo la trasferta nel Lazio

Il designatore della Can di Lega Pro, Stefano Farina ha scelto Rosario Abisso della sezione di Palermo per decidere il ritorno delle semifinali playoff Frosinone-Pisa in programma domenica prossima al “Matusa” alle 16. Coadiuveranno il fischietto siciliano i signori Nicola Fraschetti di Perugia ed Edoardo Ficarra di Palermo: quarto uomo Antonio Di Martino di Teramo.

Questa designazione però fa discutere dal momento che proprio Abisso fu al centro di furenti polemiche ( e di un esposto da parte dei leccesi) dopo Frosinone-Lecce di campionato terminata con la vittoria dei gialloblu per 3-1:il difensore salentino Diniz affermò di aver sentito il Signor Abisso rivolgersi a Daniel Ciofani in questo modo: "Tranquillo ti fidi di me?" e dopo pochi minuti concedere il calcio di rigore ai gialloazzurri.

Rosario Abisso in questa stagione ha diretto il Pisa in una sola occasione: pareggio interno a reti bianche contro il Grosseto. Ben tre i precedenti invece con il Frosinone: due casalinghi ed entrambi vincenti, il 3-0 sul Catanzaro e il ‘rovente’ e ricco di polemiche 3-1 sul Lecce, uno esterno e meno fortunato in occasione della sconfitta al “Curi” di Perugia nell’ultimo turno di campionato.