Sport

Spal - Pisa, vittoria nerazzurra

Prima vittoria in trasferta di questo campionato per il Pisa. Le reti di Rozzio e Varela portano la squadra a quota 22 punti

Prima vittoria in trasferta per i Nerazzurri, giunti alla 12esima giornata di campionato con 19 punti dopo cinque vittorie, quattro pareggi e due sconfitte.

La Spal si porta in vantaggio al 15esimo del primo tempo con un gol di Mora. Il Pisa non molla e a due minuti dall'inizio del secondo tempo arriva la rete di Rozzio seguita, dopo appena 8 minuti, da un gol di Varela: è 1 - 2.

I Nerazzurri si aggiudicano così la dodicesima giornata di campionato di Lega Pro e portano a casa tre punti al termine di una partita molto importante anche perchè i padroni di casa sono al primo posto della classifica con ventisei punti dopo otto vittorie, due pareggi e una sconfitta.