Sport

Fioretto, Iacomoni conquista il bronzo a Londra

Coppa del Mondo Under 20: nella prova a squadre l'atleta del Pisascherma e il team degli Azzurrini battono l'Ungheria e si piazzano al terzo posto

Un nuovo grande risultato per il fiorettista pisano Matteo Iacomoni che si è aggiudicato la medaglia di bronzo nella prova a squadre della Coppa del mondo under 20, disputata a Londra.

L’atleta del Pisascherma e i compagni di squadra Damiano Di Veroli, Giuseppe Franzoni e Mattia Raimondi, si sono aggiudicati la ‘finalina’ contro l’Ungheria con il punteggio di 45-31 dopo aver perso in semifinale con gli Stati Uniti per 45-29.

Il cammino dell’Italia maschile – numero 1 del tabellone e quindi già promossa tra le “top 16” – è iniziato con un doppio convincente successo su Corea prima (45-29) e Danimarca (45-27). Arrivati d’autorità in semifinale, gli azzurrini si sono trovati a sfidare la forte formazione statunitense, che si è imposta con il punteggio di 45-29, dirottando il team italiano alla finale per il terzo gradino del podio.