Sport

I nerazzurri superano il Savona: è 2-0

Apre le marcature Arrighini al termine di un'azione corale. Il raddoppio nella ripresa porta la firma dell'ottimo Arma. Pisa a un passo dalla vetta

All’Arena Garibaldi - Stadio Romeo Anconetani, di fronte due formazioni divise in classifica da parecchi punti. Il Pisa nei dintorni della vetta è a quota 37, il Savona parecchio più giù è a 25.

Sulla carta una partita facile ma i liguri, che tra le proprie fila fanno esordire l’ex nerazzurro Giovinco, sicuramente venderanno cara la pelle per risalire un po’.

Queste le formazioni scese in campo per l’odierna giornata di Lega Pro, la quarta del girone di ritorno.

PISA: Pelagotti, Lisuzzo, Costa, Pellegrini, Paci, Sini, Morrone, Caponi, Arma, Misuraca, Arrighini.

A disposizione: Moschin, Rozzio, Mandorlini, Finocchio, Beretta, Ricciardi, Floriano.

Allenatore: Braglia.

SAVONA: Rossini, Antonelli, Speranza, Ficagna, Marconi, Taddei, Giorgione, Carta, Scappini, Morosini, Frugoli.

A disposizione: Addario, Bramati, Marchetti, Caseggia, Giovinco, Gevignani, De Feo.

Allenatore: Alorsi.

ARBITRO. Viotti, della sezione di Tivoli.

Un po’ di cronaca.

Emozioni sugli spalti e occasioni già nella prima frazione di gioco per le due squadre, ben disposte in campo.

Ma è il Pisa, al 32’ a sbloccare il risultato al termine di un’azione corale tra centrocampo e attacco.

Il gol porta la firma di Arrighini: 1-0.

Si va al riposo.

Gli uomini di Braglia trovano la via del raddoppio con un grande Arma (al quale l’arbitro pochi minuti prima aveva annullato una rete per presunto fuorigioco): è 2-0. E siamo al 56’.

Il risultato non cambierà più: il Pisa sale a quota 40, a un passo dalla vetta.