Sport

Il Pisa cala il poker

La squadra di Gennaro Gattuso si impone 4-2 al Del Duca di Ascoli. Doppietta di Masucci, poi Mannini e Angiulli

L'Ascoli porta in vantaggio a due minuti dal fischio d'inizio con Favilli.

Al 25esimo calcio di punizione di Angiulli. Masucci la intercetta e va in rete segnando il gol del pareggio.

Ma il Pisa non si ferma e al 37esimo arriva anche il gol di capitan Mannini.

Passati in vantaggio, i nerazzurri non si accontentano e Masucci, al 42esimo, allunga le distanze dagli ascolani. Il primo tempo termina sul 3 a 1 per la squadra di mister Gattuso.

Al ritorno dagli spogliatoi l'Ascoli torna all'attacco e al terzo minuto un tap-in vincente di Cacia accorcia le distanze dagli ospiti.

La risposta del Pisa arriva pochi minuti dopo: Angiulli la mette in rete al 19esimo decretando il 4-2.

ASCOLI (4-4-2): Lanni; Almici, Augustyn, Mengoni, Felicioli; Orsolini (25′ st Bentivegna), Slivka (30′ st Bianchi), Addae, F. Lazzari (1′ st L. Gatto); Cacia, Favilli. A disposizione: Ragni, Carpani, Perez, Gigliotti, Mignanelli, Mogos. Allenatore: Aglietti

PISA (4-3-3): Ujkani; Mannini, Del Fabro, Milanovic, Longhi; Verna (41′ st Zammarini), Di Tacchio, Angiulli; Masucci, Manaj (15′ st Golubovic), M.Gatto (29′ st Cani). A disposizione: Cardelli, Cani, Birindelli, Lazzari, Peralta, Tabanelli, Zonta. Allenatore: Gattuso

Arbitro: Minelli di Varese (Soricaro-Galetto. IV: Zingarelli)