Sport

Il Pisa Sc fa festa con Negro e Eusepi

Importante e preziosa vittoria prenatalizia ad opera dei neroazzurri, capaci di imporsi per 2-0 sull'Olbia all'Arena Garibaldi

Bella vittoria del Pisa Sc sull'Olbia per 2-0, con entrambe le reti arrivate nel primo tempo. Al pronti via subito in rete Negro, segno della forma ritrovata, ben servito da Birindelli. Gli avversari provano a reagire con due tiri di Feola e Biancu, parati da Petkovic, ma al 25' Mannini cuce un assist perfetto per Eusepi, che non sbaglia la finalizzazione a rete.

A questo punto il Pisa Sc può gestire gli sforzi e lasciare che siano gli ospiti a provare a fare la partita. Quindi l'Olbia ci prova ma non incide, nonostante i cambi approntati nella ripresa da Mereu.

Alla fine festa grande per i tifosi sugli spalti dell'Arena, come al solito gremitissima. I neroazzurri di Pazienza sono ora chiamati a chiudere l'anno il 30 dicembre a Siena, per un derby che già si prospetta avvincente e che vale l'alta classifica.