Sport

Il Pisa stregato dal Cosenza

Nonostante il consueto sostegno del pubblico, i neroazzurri sono andati sotto e la reazione è stata tardiva. Moscardelli

Pisa-Cosenza 1-3

E' finita 3-1 per gli ospiti la partita all'Arena Garibaldi-Stadio Romeo Anconetani fra Pisa Sc e Cosenza, che in classifica si trova in zona retrocessione assieme a Livorno e Trapani.

Primo tempo fatale per i neroazzurri, sotto già al 27' per la rete di Riviere, e poi costretti a subire il 2-0 di Broh al 40' ed il gol del 3-0 ancora di Riviere nel recupero. Nella ripresa il Pisa accorcia con Birindelli al 67' ma poi, al 71', un rigore sbagliato da Moscardelli (parato) fa capire che non è giornata.

Nel finale l'espulsione per doppia ammonizione all'indirizzo di Marin mette la pietra tombale sulla partita. Il Pisa resta a 23 punti.