Cronaca

La Grecia vista dai suoi piatti

Jean Michel Carasso presenta il suo libro di cucina greca

Non un semplice manuale di ricette. La cucina greca, Sapori dal cuore del Mediterraneo (edito dal Lettore Goloso) è un viaggio nella cultura gastronomica della Grecia più autentica, quella che appartiene alla tradizione popolare e meno conosciuta.
Jean Michel Carasso, chef apprezzato per la sua cucina multietnica, ha selezionato le ricette della cultura ellenica, le ha suddivise in sei sezioni, dall’antipasto al dolce e le ha raccolte in un libro che permette di riprodurle con facilità, facendoci conoscere gli aspetti più segreti dell’arte culinaria del paese mediterraneo.
L’occasione per assaporare le pietanze sarà giovedì 3 aprile alle 16,30 al ristorante greco Itaca (via Mercanti, 16 a Pisa), quando, dopo la presentazione del libro seguirà un apericena con i piatti preparati secondo le ricette dell’autore.

L’iniziativa è organizzata in collaborazione con la Libreria Ghibellina. I soldi che
verranno raccolti dalla vendita dei biglietti, il cui costo è di 5 euro a persona,
serviranno per mandare medicinali in Grecia.