Sport

I neroazzurri espugnano il Porta Elisa

Il Pisa Sc, sostenuto da oltre mille tifosi sul campo della Lucchese, si è aggiudicato il derby "del Foro" grazie a un gol stellare di Marconi

Lucchese-Pisa 0-1

Dopo due sconfitte di fila il Pisa Sc torna alla vittoria, per di più nel sentito derby contro la Lucchese al Porta Elisa. Per accaparrarsi i tre punti in palio ai neroazzurri è stata sufficiente una bella rete di Marconi al 21' sugli sviluppi di un calcio d'angolo, un colpo di tacco al volo degno di un vero fuoriclasse. La partita è finita 0-1.

Flebile la resistenza dei rossoneri padroni di casa, che al 65' sono anche rimasti in 10 per l'espulsione di Martinelli favorendo le incursioni dei pisani. Ma il gol del raddoppio, a lungo cercato, è stato solo sfiorato. Il Pisa Sc sale così a 17 punti in classifica.