Sport

Daniele Meucci ritocca il suo record personale

Il maratoneta pisano ha tagliato il traguardo della Lake Biwa Marathon, in Giappone, dopo 2 ore 10' e 45", 11" sotto il suo precedente record

A 32 anni Daniele Meucci continua a correre forte. Nell'ultima maratona disputata, quella di Lake Biwa in Giappone, il già campione europeo ha tagliato il traguardo al sesto posto, ritoccando di undici secondi il suo primato personale.

Il crono finale dopo i canonici 42,195 chilometri di corsa è stato di 2 ore, 10 minuti e 45 secondi. Una gara magistrale, quella condotta dal maratoneta e ingegnere navacchino in forze all'Esercito, allenato da Massimo Magnani: dopo i primi chilometri di sofferenza, dovuti anche alla giornata calda e umida, Meucci è riuscito a recuperare posizioni su posizioni, fino al sesto posto al traguardo.

La vittoria è andata al debuttante kenyota Macharia Ndirangu.