Sport

Pari in rimonta del Pisa a Carrara

2 a 2 finale. I padroni di casa fanno due reti nel primo tempo ma subiscono il ritorno neroazzurro nella ripresa. Pisa nei quartieri alti

Mister Gattuso "ringhia" nell'intervallo e nel secondo tempo il Pisa rimette le cose in ordine acciuffando il pari ma soprattutto il settimo risultato utile consecutivo che consolida una posizione di classifica in piena zona play - off.

Il derby contro la Carrarese si era messo subito male con le reti marmifere nella prima mezz'ora di gioco con Infantino e Sbraga. Nel secondo tempo trasformazione neroazzurra, con Mannini che prima accorcia le distanze e Peralta che poi acciuffa un insperato pareggio a due minuti dalla fine dopo l'espulsione di un giocatore avversario.