Sport

Alla fine ci pensa Torregrossa, pari col Como

Il Pisa va subito in svantaggio, ma poi recupera con Morutan. Ospiti di nuovo avanti nella ripresa, ma alla fine l'attaccante ex Samp la pareggia

L'Arena Garibaldi (foto di repertorio)

Arriva il primo punto in campionato per il Pisa di mister Rolando Maran, che all'Arena impatta 2-2 con il Como.

La partita si mette subito in salita per i nerazzurri, che dopo 5' vanno in svantaggio dopo il gol di Blanco. Il Pisa però non si scompone e va all'attacco alla ricerca del pari. Che, al 21', arriva: Morutan si conquista un calcio di rigore e lo trasforma.

Nella ripresa il Como ha un paio di occasioni, ma anche i nerazzurri si fanno vedere in avanti con Jureskin. A tornare in vantaggio, però, sono i lariani, che al 77' segnano con Kerrigan.

Un paio di minuti più tardi, Maran manda in campo Torregrossa. Che, a un soffio dal 90', trova il pareggio definitivo sugli sviluppi di un'azione confusa. Ma che, alla fine, consegna un punto al Pisa.

Il prossimo impegno dei nerazzurri, ancora all'Arena, è in programma domenica 28 Agosto, quando arriveranno i rossoblù del Genoa.