Sport

Pisa battuto a Venezia, un gol su rigore non basta

Amara trasferta per la squadra di mister Aquilani nell'11esima giornata del campionato cadetto. Contro il Venezia finisce 2-1

Il Venezia ribalta il risultato e batte per 2-1 la squadra di mister Aquilani, che torna dalla trasferta con un'altra amara sconfitta.

Il Pisa va in vantaggio dopo appena 6 minuti di gioco con un gol su rigore calciato da Valoti. Il Venezia risponde con rete di Pierini al 31' e di Johnsen al 74'.

Adesso i nerazzurri si preparano ad affrontare il prossimo impegno di campionato, sabato 4 Novembre, contro il Como all'Arena Garibaldi.

Il tabellino Venezia-Pisa

Venezia: Bertinato; Candela, Altare, Modolo (71′ Dembelè), Sverko; Bjarkason (62′ Lella), Busio (71′ Andersen), Tessmann, Ellertsson; Pierini (62′ Johnsen), Pohjanpalo (84′ Gytkjaer). A disposizione. Grandi, Purg, Busato, Ullmann, Jajalo, Cheryshev, Olivieri. Allenatore Vanoli

Pisa: Nicolas; Canestrelli, Leverbe (46′ Hermannsson), Beruatto; Barbieri, Marin, Veloso (75′ Tramoni), Esteves; Valoti (84′ Gliozzi), Vignato (62′ Piccinini), Mlakar (62′ Moreo). A disposizione. Loria, Campani, Tramoni, Gliozzi, Nagy, Masucci, Arena, Calabresi, Barberis. Allenatore Aquilani.

Arbitro: Davide Ghersini di Genova