Sport

Pisa battuto all'Arena, passa il Cosenza

Amara sconfitta casalinga per i Nerazzurri: Masucci pareggia nel recupero ma gli ospiti riacciuffano il risultato all'ultimo minuto

Amara sconfitta casalinga per il Pisa, battuto 2-1 dal Cosenza nell'ottava giornata di serie b. Il Cosenza è andato alla vittoria con le reti di Voca (6') e Mazzocchi (98') dopo l'1-1 segnato al 94' da Masucci per il Pisa che dal 41', dopo l'espulsione di Barbieri per doppia ammonizione è rimasto con 10 uomini.

Adesso i nerazzurri si preparano al prossimo impegno di campionato: sabato 7 Ottobre per Spezia -Pisa (calcio d'inizio alle 14).

Pisa: Nicolas; Barbieri, Caracciolo, Canestrelli, Beruatto; Marin, Miguel Veloso (46′ Piccinini); Vignato (58′ Torregrossa), Valoti (66′ Barberis), Mlakar (78′ Masucci), Moreo (46′ Esteves). A disposizione. Loria, Leverbe, Hermannsson, Nagy, Jureskin, Arena, Calabresi. Allenatore Aquilani

Cosenza: Micai; Rispoli, Venturi, Meroni, D’Orazio (57′ Fontanarosa); Calò, Voca (57′ Canotto); Marras (63′ Florenzi), Tutino (63′ Forte), Praszelik (79′ Viviani); Mazzocchi. A disposizione. Lai, Marson, Sgarbi, Cimino, Crespi, Arioli, Zilli. Allenatore Caserta

Arbitro: Daniele Rutella di Enna