Sport

Pisa beffato allo scadere

Amara sconfitta casalinga per i Nerazzurri: Tramoni pareggia nella ripresa ma il Lecco riacciuffa il risultato nelle fasi finali del recupero

Amara sconfitta casalinga per il Pisa, battuto dal Lecco nel recupero della prima giornata di serie b. Il Lecco è andato in vantaggio con rete di Bianconi al 23'. Al 63' Tramoni segna il pareggio dei nerazzurri ma sul finale (96') arriva il gol di Tordini che firma il 2-1. Risultato che ancora una volta beffa il Pisa all'ultimo minuto.

Per il Pisa, reduce dalla vittoria di sabato contro il Cittadella, era il secondo match casalingo consecutivo. Adesso i nerazzurri si preparano al prossimo impegno di campionato, domenica 29 Ottobre, in trasferta a Venezia.

Pisa: Nicolas; Canestrelli, Leverbe (46′ Calabresi), Beruatto; Tramoni, Barberis (92′ Veloso), Nagy (46′ Arena), Esteves; Piccinini, Vignato (83′ Valoti); Moreo (83′ Torregrossa). A disposizione. Loria, Hermannsson, Marin, Gliozzi, Mlakar, Masucci, Barbieri. Allenatore Aquilani.

Lecco: Melgrati; Lepore, Celjak, Bianconi (66′ Battistini), Caporale; Ionita, Crociata (85′ Tenkorang); Buso (66′ Tordini), Galli (55′ Sersanti), Di Stefano (46′ Giudici); Novakovich. A disposizione. Bonadeo, Saracco, Degli Innocenti, Eusepi, Pinzauti, Donati, Lemmens. Allenatore Bonazzoli.

Arbitro: Francesco Cosso di Reggio Calabria