Toscani in TV

I ‘Biscotti Paradiso’ di Sara su Rai1

Torna alla trasmissione di Antonella Clerici “E’ sempre mezzogiorno” la pasticciera pisana dai capelli e dalle mani di fata

Con la vivace dolcezza che la contraddistingue, Sara Brancaccio di Pisa, torna alla trasmissione di Rai1 dedicata alla cucina  "E' sempre mezzogiorno". Per l’occasione ha proposto una ricetta che rievoca le merende di quando eravamo piccoli con una frolla morbida e delicata abbinata alla crema al latte, qui rivista in versione croccante.

I ‘Biscotti Paradiso’ di Sara sono lavorati nella planetaria ma si può lavorare l’impasto anche a mano: farina, burro, zucchero, amido di mais che dona friabilità e lievito ma non le uova per dare ancora più croccantezza ai biscotti. Dopo il riposino in frigo, la frolla è pronta per andare in forno per 16 minuti a 180°.

La crema con panna, miele e latte condensato, per la cui preparazione vi suggeriamo di guardare il video su Raiplay, aggiunge golosità alla ricetta assolutamente da provare. E una volta di più scopriamo che in Paradiso non possono mancare panna e burro con una spolverata di zucchero a velo!