Spettacoli

Pisa Cake Festival, i tre giorni più dolci di Pisa

Torte, laboratori, dimostrazioni tra le proposte. Uno spazio speciale per le uova di Pasqua

È un’assoluta novità la prima edizione di Pisa Cake Festival, un appuntamento imperdibile per tutti coloro che amano la pasticceria e il cake design.
Da venerdì 4 a domenica 6 aprile (orario continuato dalle 10 alle 20), gli spazi di Pisa Fiere a Coltano (via Aurelia Sud, 9) ospiteranno i protagonisti della pasticceria e della decorazione delle torte: cake designer, aziende che producono dolci, che realizzano strumenti per la decorazione, ma anche editori del settore.

Nei 5mila metri quadrati di spazio espositivo si terranno dimostrazioni gratuite, presentazioni di libri, showcooking, laboratori per bambini dedicati alla preparazione delle uova di Pasqua, corsi di Visual Food proposti da Rita Loccisano, lezioni di fotografia con la foodblogger Laura Adani per approfondire come immortalare al meglio le creazioni.
Tra gli eventi da ricordare: sabato 5 aprile Maurizio Santin, chef in onda sul
programma di Sky Gambero Rosso, realizzerà il dolce “Rosso Passione” ideato per il Pisa Cake Festival.
Domenica 6 verrà presentata la collana di libri dedicata ai fiori, edita da Malvarosa Edizioni, con la presenza dell’autrice Lorella Magni e della fotografa Laura Adani.
Altri protagonisti dell’iniziativa saranno Toni Brancatisano, dalla trasmissione Le
Torte di Toni (Gambero Rosso), Laura Saporiti, Silvia Tempesti, Patrizia Foresta,
Marcella Orsi, Teresa Pugliese Carchedi e Paola Piu.