Sport

Fioretto, Matteo Iacomoni è campione d'Italia

Dopo il bronzo ai Mondiali di Dubai l'atleta del Pisascherma, allenato da Marco Ramacci, ha conquistato il titolo nazionale ai campionati under 17

Matteo Iacomoni è campione d'Italia nel fioretto under 17. L'atleta del Pisascherma, allenato da Marco Ramacci, ha conquistato il titolo ai Campionati Italiani di scherma di Catania.

Un grande traguardo per il giovane atleta pisano, che il mese scorso si è aggiudicato anche la medaglia di bronzo ai Mondiali di Dubai.

In semifinale, Iacomoni ha sconfitto 15-5 Jacopo Poggio del Club Scherma Torino e, in finale, ha vinto 15-11 su Andrea Zanardo dell'Antoniana Scherma Padova.

Al vincitore della gara è andato anche il premio dedicato alla memoria del maestro Viktor Putyatin, olimpionico che ha legato la sua storia al Cus Catania.