Sport

Pisa-Frosinone, match a reti inviolate

All'Arena Garibaldi Stradio Romeo Anconetani il recupero della partita valida per il campionato di Serie B. Debutto nella ripresa per Mastinu

Pisa - Frosinone 0-0 (foto Pisa Sc)

Altro risultato utile per i nerazzurri, oggi in campo all'Arena per il recupero contro il Frosinone. In scena è andata una partita non tra le più entusiasmanti, per uno 0-0 finale che comunque è utile a muovere la classifica del Pisa Sporting Club.

Mister D'Angelo ha schierato dal primo minuto Gori, Birindelli, Caracciolo, Meroni, Pisano, De Vitis, Mazzitelli, Gucher; Siega, Soddimo e Marconi. Nella ripresa, a partire dal 66', sono subentrati Mastinu - al debutto in nerazzurro -, Vido, Marin, Palombi e Varnier.

Le occasioni più ghiotte per il Pisa nella ripresa, con i tiri da fuori di De Vitis e Marconi entrambi parati, mentre Gori è stato decisivo negando il gol a Rohden.

Con il pareggio il Pisa sale a 27 punti. Prossimo impegno per i nerazzurri già sabato 6 Febbraio, in trasferta contro la Cremonese (ore 14).