Sport

Il Pisa crolla sotto la doppietta del Grosseto

Finisce 2-1 all'Arena Garibaldi. Inutile la rete di Misuraca

Nessun punto per i neroazzurri che all'Arena Garibaldi non ce la fanno a contrastare il Grosseto. Finisce infatti 2-1 per i maremmani, a nulla è valsa la rete di Misuraca.

Al 26esimo del primo tempo subito maremmani in vantaggio con Verna che trova poi il raddoppio appena prima dell'intervallo, al 45esimo.

Al 18esimo della ripresa il Pisa accorcia le distanze con Misuraca sugli sviluppi del rigore sbagliato da Arma, ma non ferma il Grosseto che domina la gara fino alla fine. Tre punti per i biancorossi.

Pisa: Pelagotti, Pellegrini, Dicuonzo, Mandolini, Lisuzzu, Sini, Napoli, Iori, Arma, Giovinco, Frediani.

Grosseto: Mangiapelo, Formiconi, Baron, Mariotti, Morero, Varricchio, Verna, Onescu, Pichlmann, Torromino.