Sport

Neroazzurri, che batosta a Pescara

Sonora sconfitta della truppa di D'Angelo oggi impegnata sul difficile campo della formazione abruzzese. i padroni di casa hanno vinto 3-0

Il Pisa non dà continuità alla bella vittoria contro la Salernitana e resta a 13 punti in classifica, mentre il Pescara, vittorioso per 3-0 sui neroazzurri, sale a quota 16.

Allo Stadio Adriatico i padroni di casa passano in vantaggio già al 14' con Borrelli e al 22' Gori riesce a parare un rigore a Galano. Nella ripresa la partita è ancora aperta ma la reazione del Pisa non arriva, così ci pensano Galano e Pepin a chiudere i giochi, rispettivamente in rete al 63' e al 67'.

Inutili i cambi orchestrati da D'Angelo, con Marin entrato per Siega e Moscardelli per Marconi.

Il Pisa è chiamato al riscatto dai suoi tifosi in occasione del prossimo match di campionato all'Arena, in programma l'atteso "derby" con lo Spezia.