Attualità

Nuovi sommelier in forza alla Fisar

Alla Tenuta da Fibbiano di Terricciola e nell'Azienda Cosimo Maria Masini di Migliarino Pisano la consegna dei diplomi di primo e secondo livello

La consegna dei diplomi Fisar Pisa

Tempo di diplomi alla Delegazione storica Fisar Pisa. Con la visita in due splendide tenute del nostro territorio sono stati consegnati i diplomi per chi ha passato gli esami del primo e del secondo livello. Il corso di primo livello si è trovato nella bella cornice della Tenuta da Fibbiano a Terricciola, mentre i corsisti del secondo livello a Migliarino nell'Azienda Cosimo Maria Masini. Di seguito gli elenchi di tutti i promossi.

Corso di Primo Livello: Elisa Bani, Debora Barigliano, Andrea Bilanci, Edoardo Bursi, Lucia Casarosa, Marcos Cochea Yory, Mario Curci, Annalisa Del Giacomo, Valentina Grassini, Giulia Macchi, Alberto Marino, Gioia Nisticò, Ludovica Pannitto, Alessio Rocchi, Learco Turini. Direttore di corso: Antonio Malvaldi

Corso di secondo livello: Yuri Alese, Marco Andreini, NicolòArceri, Vittorio Baldo, Michela Cataldi, Filomena Cetani, Cristiana Galiberti, Antonio Grillo, Barbara Guidi, Francesco Lannino, Giulia Mattisi, Sara Nicolosi, Calogero Novella, Riccardo Pini, Pietro Porqueddu, Maria Irene Ratti, Francesca Sabatini, Fabrizio Santucci, Valeria Serritella, Giulia Tozzini. Direttore di corso Fabrizio Macchia