Sport

Il Pisa acciuffa il pareggio

Il Palermo chiude il primo tempo in vantaggio. Nonostante una prestazione opaca i Nerazzurri riescono a trovare il pareggio all'86'

Il match casalingo contro il Palermo termina 1-1. Il Pisa acciuffa il pareggio nelle fasi finali dell'incontro.

La compagine siciliana chiude meritatamente il primo tempo in vantaggio. Al 32' Nicolas para un calcio di rigore di Brunori ma una manciata di minuti dopo arriva il gol di Di Mariano e la prima frazione di gioco termina 1-0 per la squadra di Corini.

Nella ripresa il Pisa, nonostante una prestazione opaca, all'86' con un bellissimo gol di Sibilli trova la rete del pareggio.

Il prossimo impegno di Sere B vedrà i Nerazzurri in trasferta a Modena. Si gioca sabato 11 Marzo.