Sport

Pareggio contro l'Olbia nel ricordo di Romeo

I tifosi neroazzurri hanno celebrato l'amato presidente Anconetani a 19 anni dalla sua scomparsa. In campo è finita 1-1 dopo il vantaggio di Zammarini

L'omaggio a Romeo Anconetani della Curva Nord in occasione di Pisa-Olbia (foto: Fabrizio Piccioni)

Una domenica speciale all'Arena Garibaldi - Stadio "Romeo Anconetani", dove il Pisa Sc purtroppo non è andato oltre l'1-1 contro l'Olbia, mentre dagli spalti il tifo neroazzurro ha ricordato lo storico presidente, scomparso 19 anni fa. Ad inizio partita la Curva Nord ha esposto uno striscione con la scritta "Unico Presidente", sotto la gigantografia di Anconetani, per poi scandire cori a lui dedicati durante tutto il match.

In campo il Pisa Sc ha avuto ragione sull'Olbia solo nel secondo tempo, grazie a un gol di Zammarini al 61' su calcio d'angolo battuto da Di Quinzio. Ma il pareggio degli avversari è arrivato dopo appena 4' con Ogunseye, ben servito da Vallocchia. Da segnalare al 72' un palo di Masucci.