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Tra "I pisani più schietti" anche i vini rostati

Appuntamento al Pisa Scotto Festival con i sommelier della Fisar, per una serata interamente dedicata ai vini né rossi né bianchi

Prosegue il Pisa Scotto Festival con la seconda delle serate dedicate alle degustazioni delle eccellenze pisane grazie al lavoro svolto da “I Pisani più Schietti”, la manifestazione ormai più che ventennale organizzata dalla delegazione storica Fisar di Pisa (Federazione Italiana Sommelier Albergatori e Ristoratori) per la promozione del vino del territorio. Una serata riservata a massimo 100 partecipanti e coordinata dalla giornalista Elisa Bani, in programma domani, giovedì 9 Giugno. 

Anche stavolta sono ben sei i vini portati all’attenzione degli ospiti che verranno guidati in un percorso di degustazione da Dario Pantani, sommelier Fisar. I vini scelti sono tutti appartenenti al genere dei rosati. Le eccellenze proposte provengono da tutte da aziende del territorio: Fattoria Uccelliera di Crespina, Villa Saletta di Palaia, Le Palaie di Peccioli, Tenuta La Macchia di Montescudaio, La Spinetta Casanova e l'Azienda Agricola Gimonda entrambe di Terricciola.

L’ingresso è gratuito, ma come detto i posti sono limitati ed è raccomandata la prenotazione. I posti rimasti liberi dieci minuti prima dell’inizio dell’evento verranno riassegnati. L’ingresso agli eventi sarà consentito anche senza prenotazione, fino ad esaurimento dei posti disponibili. Info e prenotazioni: teatrodipisa.pi.it.