Attualità

Tappa pisana per la sfida fra pizzaioli

In città la fase regionale di Pizza Bit Competition, in palio c'è il titolo nazionale "Pizza Ambassador 2023 Molino Dallagiovanna"

Il Moretti Point dello Chef Lab Professional di Polo Montacchiello ospiterà, lunedì 21 Marzo, la lunga maratona di Pizza Bit Competition, la gara che Molino Dallagiovanna ha ideato per i pizzaioli professionisti, con la collaborazione come media partner del Gambero Rosso. Sono 180 i pizzaioli che in tutta Italia si contendono il titolo di “Dallagiovanna Pizza Ambassador 2023”.

La competizione, che verte sulla realizzazione della pizza classica al piatto, è iniziata il 9 Febbraio. Previste 9 gare regionali, ciascuna con 20 pizzaioli, 3 semifinali e una finalissima.

Esperti del settore, blogger e giornalisti saranno chiamati a giudicare ricetta dell’impasto, presentazione del piatto finale, assaggio e professionalità del candidato. Partner tecnico dell’intera competizione è Moretti Forni.