Sport

Pisa e Reggiana si dividono la posta

Due gol a testa e match ricco di emozioni. La prima frazione di gioco si chiude con la Reggiana avanti 2-1. Nella ripresa Bonfanti firma il pareggio

Match ricco di emozioni tra Pisa e Reggiana all'Arena Garibaldi. Ospiti subito in vantaggio dopo 9 minuti di gioco con rete di Melegoni. Il pareggio del Pisa arriva pochi minuti dopo: al 14' tocco di mano in area e l'arbitro assegna calcio di rigore ai Nerazzurri: Valoti dal dischetto non sbaglia e firmala rete dell'1-1.

Al 34' la Reggiana torna all'attacco e passa di nuovo avanti con Antiste. La prima frazione di gioco si chiude con gli ospiti avanti 2-1.

All'83' il gol del 2-2 firmato da Bonfanti su assist di Torregrossa.

Il prossimo impegno dei nerazzurri sarà sabato 20 Gennaio per Lecco- Pisa.

Il tabellino Pisa-Reggiana

Pisa: Nicolas; Barbieri (46′ Calabresi), Canestrelli, Caracciolo, Esteves; Marin, Nagy (46′ D’Alessandro); Tramoni (81′ Torregrossa), Valoti (46′ Arena), Mlakar; Moreo (69′ Bonfanti). A disposizione. Loria, Hermannsson, De Vitis, Piccinini, Touré, Vignato, Masucci. Allenatore. Aquilani.

Reggiana: Bardi; Sampirisi, Romagna, Marcandalli, Fiamozzi; Portanova (75′ Libutti), Kabashi, Bianco (75′ Djamacca); Antiste (75′ Crnigoj), Melegoni; Gondo. A disposizione. Sposito, Satalino, Szyminski, Rozzio, Pajac, Cigarini, Reinhart, Nardi, Girma. Allenatore. Nesta.

Arbitro: Luca Zufferli di Udine (Assistenti: Mokhtar-Bahri; 4° Ufficiale: Bordin; Var: Serra)