Sport

Pisa non si ferma e stende il Cittadella

Nerazzurri inarrestabili mettono a segno la terza vittoria consecutiva e sognano i play-off. Decidono Marconi e Marin

Dopo la vittoria al cardiopalma contro il Pescara e altri tre punti portati a casa dalla prima trasferta a La Spezia, il Pisa Sc incontra il Cittadella e conquista la terza vittoria consecutiva.

Al 36esimo calcio di rigore per il Pisa. Marconi dal dischetto non sbaglia e porta i nerazzurri in vantaggio. Il primo tempo si chiude sull'1-0 per i padroni di casa. All'84esimo Marin allunga le distanze segnando la sua prima rete del campionato.

La bellissima parata di Gori sul finale, cristallizza il risultato sul 2-0. Un risultato importante per il Pisa che raccoglie altri tre punti d'oro in chiave salvezza e inizia a sognare i play-off.

I nerazzurri hanno concluso gli ultimi quattro match con tre vittore e un pareggio totalizzando dieci dei 12 punti disponibili.