Sport

Tris Nerazzurro, Como ko

Doppietta di Puscas, Torregrossa segna dal dischetto. Sul manto verde dell'Arena il Pisa si prende la vittoria. Con il Como finisce 3-1

Reduce dal pareggio a Perugia di domenica scorsa, il Pisa si prende la sua rivincita sul manto verde dell'Arena Garibaldi, dove incontra il Como.

A portare subito in vantaggio i Nerazzurri ci pensa Puscas che ad appena 7 minuti dal calcio d'inizio segna il gol dell'1-0. Il como tenta di riacciuffare i padroni di casa e ci riesce al 63' con Gliozzi, dando ai suoi uno stato di equilibrio che però è solo temporaneo.

Dopo un intervento in scivolata di Ioannou su Birindelli, al 68' l'arbitro assegna un rigore al Pisa. Torregrossa dal dischetto non sbaglia e riporta in vantaggio i suoi, seguito ancora una volta da Puscas, che firma la doppietta. Il match finisce 3-1.

Grande festa per i tifosi che, prima della partita, hanno potuto assistere alla premiazione di Ernesto Torregrossa che ha ricevuto il trofeo Mvp della Serie Bkt come miglior giocatore del mese di Marzo.