Attualità

Cooking show e degustazioni alle Logge di Banchi

Tutto pronto per la nona edizione di Banchi di gusto. L'ultimo fine settimana di ottobre sarà dedicato alla gastronomia locale

I sapori dell'autunno saranno protagonisti della prossima edizione di Banchi di Gusto, in programma per l'ultimo fine settimana del mese di ottobre.

L'iniziativa, che riunisce i produttori locali del Consorzio Toscana Sapori e Cna, si terrà nelle giornate di sabato 27 e domenica 28 ottobre alle Logge di Banchi. 

Gli stand saranno aperti dalle 10 alle 20 con orario continuato e nel corso della manifestazione, si svolgeranno diversi cooking show.

Il primo sarà sabato 27, dalle 16 alle 17.30 con Virgilio Casentini, seguito, dalle 18 alle 19 dall'istruttore pizzaiolo Luca d'Auria.

Nella mattina di domenica 28, dalle 10.30 alle 12, sarà la volta del maestro panificatore Stefano Bernardeschi, che terrà il Laboratorio "Impastiamo", mentre nel pomeriggio, dalle 16 alle 17.30, Barbara Simoncini e, dalle 18 alle 19, Daniele Fagiolini.