Sport

Il Venezia rimonta, il Pisa costretto al pareggio

Il 2-0 maturato nel primo tempo è durato fino al 77', poi i nerazzurri sono stati trafitti due volte dai veneti. E' comunque un punto prezioso

Pisa - Venezia 2-2 (Foto FB: Pisa Sporting Club)

La terzultima di campionato di Sere B fra Pisa Sc e Venezia è finita 2-2. I nerazzurri ci hanno creduto sin dall'inizio riuscendo a portarsi sul 2-0 con le reti di Marconi su rigore al 37' e di Marsura al 42'. Una doppio vantaggio che è durato fino al 77'.

La prima rete ospite è stata siglata da Maleh, la seconda in pieno recupero, su rigore, da Forte. Nel finale anche l'espulsione di capitan Gucher, a coronare una conduzione arbitrale deficitaria.

Il Pisa perde così il bottino pieno ma conquista comunque un punto preziosissimo per allontanare lo spettro dei playoff, considerati i risultati di giornata e le partite che restano. In pratica il Pisa può dirsi matematicamente salvo.