Sport

Prima di campionato, la spunta il Cittadella

Primo impegno di campionato per il Pisa sporting club, ma sul manto verde del Tombolato tre reti non bastano. La spuntano i veneti

Primo impegno di campionato per il Pisa sporting club, ma ai nerazzurri non bastano tre reti per portare a casa i primi punti della stagione.

Masucci la sblocca al 27esimo e porta in vantaggio il Pisa ma, complici tre calci di rigore contestatissimi dai Nerazzurri (Baldini al 38' e al 57', Asencio al 66') di cui due realizzati, e un'autorete al 61' di Hermannsson, in meno di 30 minuti di gioco il Cittadella ribalta le sorti del match.

Sul 4-1 per i padroni di casa, il Pisa accorcia le distanze prima con Sibilli che segna al 90esimo e poi con Canestrelli allo scadere del recupero.

Al Tombolato il primo match termina 4-3.